Поставка нерудных материалов
железнодорожным и автотранспортом
с 2009 года от 100 до 50 000 м3

Щебень и песок с доставкой по Москве и в регионы РФ. Все марки и фракции.
Оставьте заявку и получите подробную информацию по телефону
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Контактная информация
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Поставляемая продукция
Производим все виды инертных материалов по современным технологиям. В наличии собственное оборудование, способное производить до 3 000 тонн в сутки материалов. Материалы обладают повышенной прочностью М 1000 и M 1200 и морозостойкостью F 300.
О компании
Компания ООО «АСГАРД» является одним из основных поставщиков нерудных материалов на площадке строительного комплекса г. Москвы на протяжении 8 лет. Ежемесячный объем поставок автомобильным и ж/д транспортом составляет от 20 000 тонн. Имеем собственный автопарк, позволяющий осуществлять доставку нерудных материалов круглосуточно в объеме до 3 000 тонн в сутки.
С кем мы работаем
Поставка нерудных материалов
железнодорожным и автотранспортом
с 2009 года от 100 до 50 000 м3

Щебень и песок с доставкой по Москве и в регионы РФ. Все марки и фракции.
Оставьте заявку и получите подробную информацию по телефону
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Наши контакты:
ООО "Асгард"
ИНН: 5009115823

+7 (909) 681-97-97
+7 (985) 803-73-43

Москва, ул. Нагатинская, д.16
Made on
Tilda